cuoco sostenibile 2#DopoExpo, 10 novembre 2015 – “Next generation chef: come sarà il cuoco del futuro?” È dalla terrazza USA che il curatore del sondaggio, il prof. Luca Govoni, e la Presidente del padiglione statunitense, Dorothy Hamilton, lanciano la sfida che risuona in tutte le scuole di cucina ALMA di tutto il mondo. Obiettivo del sondaggio stilare una Magna Charta della sostenibilità.

 

 

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Corrispondente dalla sua terra ligure. Approda a Giornalisti nell'erba dopo l'esperienza elettrizzante di inviato in "Expo Milano 2015". È laureato magistrale in Biologia a Milano. Gruppo sanguigno: giornalista ambientale e scientifico, ma ha scritto per diverse testate dalla cronaca, alla politica fino al settore ho.re.ca. Ama la natura sotto il pelo dell'acqua, con maschera e pinne, ma anche dall'alto, ottimo sul dorso di un cavallo. La comunicazione è l'ingrediente delle sue giornate. Collabora con Acquario di Genova (ha un passato da Whale watcher). Colazione rigorosamente focaccia e cappuccino. Aperitivo, spritz o Mohito. Appassionato di arte (debole per Caravaggio), bioetica, lettura e feste in spiaggia in buona compagnia. Contatto: g.vallarino@giornalistinellerba.it

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