Che cosa sta in cima alla piramide? E che cosa sta in basso? Dipende. Perché Barilla ha inventato la doppia piramide. Un modo nuovo di guardare al cibo, o meglio un doppio modo. Una doppia coscienza ed educazione. Non piú solo guardare alla salute ma anche alla salvaguardia del pianeta. Ed è proprio la dieta mediterranea a farla da regina, favorendo un vantaggio per entrambe gli aspetti.

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Corrispondente dalla sua terra ligure. Approda a Giornalisti nell'erba dopo l'esperienza elettrizzante di inviato in "Expo Milano 2015". È laureato magistrale in Biologia a Milano. Gruppo sanguigno: giornalista ambientale e scientifico, ma ha scritto per diverse testate dalla cronaca, alla politica fino al settore ho.re.ca. Ama la natura sotto il pelo dell'acqua, con maschera e pinne, ma anche dall'alto, ottimo sul dorso di un cavallo. La comunicazione è l'ingrediente delle sue giornate. Collabora con Acquario di Genova (ha un passato da Whale watcher). Colazione rigorosamente focaccia e cappuccino. Aperitivo, spritz o Mohito. Appassionato di arte (debole per Caravaggio), bioetica, lettura e feste in spiaggia in buona compagnia. Contatto: g.vallarino@giornalistinellerba.it

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