È Paola Testori Coggi, ex Direttore Generale Salute e Consumatori della Commissione Europea, a promuovere con buoni voti Barilla. L’azienda leader mondiale della pasta presenta nella cornice di Expo il “Barilla insieme Day”, il meeting degli Stakeholder. Ricette ripensate per rafforzare la sicurezza dei consumatori e per migliorare i valori nutrizionali dei prodotti. Si tratta della “reformulation” nel mulino Barilla. Non solo Banderas che parla con le galline ma anche tante scelte di sostenibilità.

 

Share this article

Corrispondente dalla sua terra ligure. Approda a Giornalisti nell'erba dopo l'esperienza elettrizzante di inviato in "Expo Milano 2015". È laureato magistrale in Biologia a Milano. Gruppo sanguigno: giornalista ambientale e scientifico, ma ha scritto per diverse testate dalla cronaca, alla politica fino al settore ho.re.ca. Ama la natura sotto il pelo dell'acqua, con maschera e pinne, ma anche dall'alto, ottimo sul dorso di un cavallo. La comunicazione è l'ingrediente delle sue giornate. Collabora con Acquario di Genova (ha un passato da Whale watcher). Colazione rigorosamente focaccia e cappuccino. Aperitivo, spritz o Mojito. Appassionato di arte (debole per Caravaggio), bioetica, lettura e feste in spiaggia in buona compagnia. Contatto: g.vallarino@giornalistinellerba.it

Facebook Comments

Post a comment