Expo Milano 2015, 8 ottobre (dal nostro inviato) – La Sicilia non è mai stata così vicina alla Romagna. Ed è proprio la Birra Poretti 9 Luppoli WITBIER a fare da ponte valorizzando col suo sapore, la cremosità dello squacquerone e la fragranza del pane nero di Castelvetrano. Accostamenti culinari perfetti scelti da Birrificio Poretti in collaborazione con ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana. La piazzetta della birra si trasforma in un teatro di eccellenze agroalimentari per una degustazione che unisce nord, centro e sud Italia in un assaggio solo.

Il progetto #gNeLab Expo, che vede un “presidio” di giovani giornalisti Nell’erba a caccia di notizie su sostenibilità, innovazione, greenicità nei sei mesi dell’Esposizione universale, è frutto della partnership con Carlsberg Italia – Birrificio Angelo Poretti (birra ufficiale di Padiglione Italia).

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Corrispondente dalla sua terra ligure. Approda a Giornalisti nell'erba dopo l'esperienza elettrizzante di inviato in "Expo Milano 2015". È laureato magistrale in Biologia a Milano. Gruppo sanguigno: giornalista ambientale e scientifico, ma ha scritto per diverse testate dalla cronaca, alla politica fino al settore ho.re.ca. Ama la natura sotto il pelo dell'acqua, con maschera e pinne, ma anche dall'alto, ottimo sul dorso di un cavallo. La comunicazione è l'ingrediente delle sue giornate. Collabora con Acquario di Genova (ha un passato da Whale watcher). Colazione rigorosamente focaccia e cappuccino. Aperitivo, spritz o Mojito. Appassionato di arte (debole per Caravaggio), bioetica, lettura e feste in spiaggia in buona compagnia. Contatto: g.vallarino@giornalistinellerba.it

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