TTIP sì o TTIP no?  Il libero scambio tra Unione Europea e Stati Uniti minaccia la sicurezza alimentare dei consumatori? Il TTIP al solo nominarlo crea panico. Paola Testori Coggi, già Direttrice Generale Salute e Consumatori della Commissione Europea, rassicura che non c’è nulla da temere. Niente OGM o antibiotici a stelle e strisce nel piatto, ma una maggiore valorizzazione dei prodotti tradizionali europei.

Share this article

Corrispondente dalla sua terra ligure. Approda a Giornalisti nell'erba dopo l'esperienza elettrizzante di inviato in "Expo Milano 2015". È laureato magistrale in Biologia a Milano. Gruppo sanguigno: giornalista ambientale e scientifico, ma ha scritto per diverse testate dalla cronaca, alla politica fino al settore ho.re.ca. Ama la natura sotto il pelo dell'acqua, con maschera e pinne, ma anche dall'alto, ottimo sul dorso di un cavallo. La comunicazione è l'ingrediente delle sue giornate. Collabora con Acquario di Genova (ha un passato da Whale watcher). Colazione rigorosamente focaccia e cappuccino. Aperitivo, spritz o Mojito. Appassionato di arte (debole per Caravaggio), bioetica, lettura e feste in spiaggia in buona compagnia. Contatto: g.vallarino@giornalistinellerba.it

Facebook Comments

Post a comment